ZAMMA - Das Festival in Oberbayern

Bei ZAMMA erwartet die Bürgerinnen und Bürger von Holzkirchen ein mehrtägiges Programm aus den Bereichen Kultur, Jugend, Gesellschaft & Soziales, Religion, Sport & Bewegung, Tradition & Heimat, Umwelt & Natur sowie Wirtschaft & Wissenschaft.

Doch anders als bei vielen anderen Kulturfestivals werden die Veranstaltungen für ZAMMA nicht gebucht, sondern von den Menschen vor Ort in Projekten entwickelt. Der Bezirk Oberbayern fördert die einzelnen Projekte und begleitet diesen Prozess intensiv. Die Infrastruktur für das Festival stellt die Kommune zur Verfügung.

Das Festival findet vom 17.07 bis 21.07.2024 in Holzkirchen statt.

Wichtig
Hier besteht die Möglichkeit sich zu seinen Ideen auszutauschen oder andere Interessierte zu finden. Um Kommentieren zu können, bitte registrieren.